gallery/logo nova

Estrogonofe de Bernjela e Tempeh

Ingredientes
 

  • 1 berinjela em cubos
  • Tempeh em cubos a gosto
  • Alho poró a gosto
  • 1 inhame cozido
  • 1/2 xíc de molho de tomate a gosto
  • 200ml de leite vegetal (pode ser de aveia, de coco, de arroz)
  • Azeite, sal, pimenta do reino, páprica (se for defumada é amor)

Modo de preparo
 

  1. "Refogar a berinjela em cubinhos com alho poró enquanto um inhame descascado (e em rodelas) cozinha no vapor ou em um pouquinho de água.
  2. Bata no mixer o inhame cozido + leite vegetal + molho de tomate + azeite e sal
  3. Depois refogue o tempeh com alho e jogue por cima o batido do mixer + a berinjela.
  4. Misture todos os ingredientes e seja feliz!!!

        * Sugestão de acompanhamento: arroz negro!

 

       Crédtios: Mandala Cozinha - www.facebook.com/mandalacozinha


 

gallery/strogonofe de berinjela