Ingredientes
 

  • Tempeh
  • Água
  • Molho de soja
  • Sal
  • Sementes de coentro
  • Alho

Modo de preparo
 

  1. Descongelar o tempeh
  2. Preparar o molho: misture 1 copo de água, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de sementes de coentro mopidas e 1 dente de alho socado.
  3. Cortar o tempeh em cubos de 3 cm e deixe marinar no molho por alguns minutos
  4. Escorrer o excesso do molho (se necessário use papel absorvente)
  5. Em uma frigideira média colocar 1 colher de sopa de óleo e frite os cubos de tempeh por 3 a 4 minutos ou até que fiquem dourados.
  6. Servir com arroz.
gallery/tempeh frito com arroz

Sugestões

 

No lugar de água experimente colocar vinho branco ou adicione no molho 1 colher de sopa de suco de limão. 

 

*Este modo de preparar o tempeh serve como base para outros pratos, como tempeh com legumes, tempeh ao curry, etc.