Ingredientes
 

  • 200 g de tempeh 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de mel (ou açúcar mascavo se você for vegano)
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 pimenta picada ou 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 3 dentes de alho picados
  • pedaço de gengibre (2 cm) descascado e ralado

Modo de preparo
 

Cortar o tempeh em tiras finas, em seguida, cortar ao meio. Aquecer o óleo em uma panela grande, e colocar o tempeh. Cozinhe cerca de dez minutos, virando cada fatia depois de alguns minutos quando o primeiro lado estiver bronzeado. Junte os ingredientes do molho e despeje sobre o tempeh.
 

  1. Descongelar o tempeh.
  2. Cortar o tempeh em tiras finas, em seguida, cortar ao meio.
  3.  Aquecer o óleo em uma panela grande, e colocar o tempeh.
  4. Cozinhar cerca de dez minutos, virando cada fatia depois de alguns minutos quando o primeiro lado estiver dourado. 
  5. Preparar o molho: misturar mel, molho de soja, vinagre, pimenta, óleo de gergelim, alho e gengibre em uma panela pequena e cozinhar em fogo médio até ficar ligeiramente engrossado.
  6. Adicionar o molho sobre o tempeh.
  7. Continuar cozinhando por aproximadamente 5 minutos, até que o molho esteja engrossado.
  8. Servir sobre o arroz integral.

 

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