top of page

Tempeh marinado com mostarda e shoyu

  • Foto do escritor: Pró-tempeh
    Pró-tempeh
  • 14 de ago. de 2020
  • 1 min de leitura

https://craftlog.com/br/cozinhando

Ingredientes


· 1 bloco de tempeh (275g)

· 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon ou com grãos

· 2 colheres (sopa) de melado

· 1 colher (sopa) de molho shoyu

· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva + para untar a frigideira


Modo de fazer


1. Corte o tempeh em cubos médios.

2. Misture a mostarda, o melado, o shoyu e o azeite em uma tigela, até que fique homogêneo.

3. Junte os pedaços de tempeh no molho da marinada e vire para que fique envolvido de todos os lados. Cubra e deixe descansar por 30 minutos para absorver o sabor.

4. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Junte os pedaços de tempeh e doure de todos os lados.

5. Sirva quente acompanhado de cuscuz marroquino, quinua, painço ou arroz integral.


Comments


bottom of page